Бефстроганов

5 4.2452830188679 1 53
45
Бефстроганов - Рецепт
Время приготовления:
30 мин
Метод приготовления:
Калорийность (100г):
203 ккал
Белки
16.21 г
Жиры
20.19 г
Углеводы
4.13 г
Категория:

Ингредиенты

на порций
1 кг
2 шт
Лавровый лист
4 шт
2-3 ст. л
Масло подсолнечное
2 ст. л
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу

Как приготовить "Бефстроганов"

1. Берем лук, очищаем и нарезаем полукольцами.
2. Затем в разогретую с маслом сковороду выкладываем лук и обжариваем до золотистого цвета.
3. Берем сочный кусок говядины, моем и нарезать тонкими ломтиками приблизительно по сантиметру, отбиваем с двух сторон. Затем каждый ломтик нарезаем тонкой соломкой.
4. К луку добавляем мясо, посыпанное солью и перцем, жарим на сильном огне 5-6 минут, постоянно помешивая.
5. Когда мясо обжарится, добавляем к нему лавровый лист и специи, перемешиваем и жарим еще пару минут.
6. Затем добавляем муку, перемешиваем и тушим до готовности. Гарнир подаем на свой вкус рис, гречневая каша или картофель. Приятного аппетита!
7. Вот как выглядит готовое блюдо

4 рецепта с похожими ингредиентами

Также рекомендуем

90 м
281 ккал
120 м
298 ккал
100 м
291 ккал
30 м
359 ккал

Популярные на сайте

Комментарии
  • 15.02.2012
  • #
  • +3
И, хоть мы не у графа в гостях, и не француз нам кушанья подает, ощущаем мы себя, благодаря такому, настоящими аристократами ))) уже запланировала готовку
Комментировать
не отображается в комментариях
подпишись на рассылку лучших рецептов