Бефстроганов - Рецепт

Бефстроганов

45
В избранное
Запланировать в меню
В лист покупок
Время приготовления
30 мин.

Пищевая ценность

на 1 порцию
Калорийность
616 ккал
Белки
49.07 г
Жиры
61.13 г
Углеводы
12.51 г
Автор рецепта:

Ингредиенты

на 4 порций
Лавровый лист
4 шт
Масло подсолнечное
2 ст. л
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
В лист покупок

Как приготовить "Бефстроганов"

  • Бефстроганов - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    Берем лук, очищаем и нарезаем полукольцами.
  • Бефстроганов - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    Затем в разогретую с маслом сковороду выкладываем лук и обжариваем до золотистого цвета.
  • Бефстроганов - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    Берем сочный кусок говядины, моем и нарезать тонкими ломтиками приблизительно по сантиметру, отбиваем с двух сторон. Затем каждый ломтик нарезаем тонкой соломкой.
  • Бефстроганов - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    К луку добавляем мясо, посыпанное солью и перцем, жарим на сильном огне 5-6 минут, постоянно помешивая.
  • Бефстроганов - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    Когда мясо обжарится, добавляем к нему лавровый лист и специи, перемешиваем и жарим еще пару минут.
  • Бефстроганов - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    Затем добавляем муку, перемешиваем и тушим до готовности. Гарнир подаем на свой вкус рис, гречневая каша или картофель. Приятного аппетита!
  • Бефстроганов - Рецепт
    Вот как выглядит готовое блюдо

Комментарии

  • 15.02.2012
  • #
  • +3
И, хоть мы не у графа в гостях, и не француз нам кушанья подает, ощущаем мы себя, благодаря такому, настоящими аристократами ))) уже запланировала готовку

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.