Заварные колечки с творожным кремом

Заварные колечки с творожным кремом - Рецепт
  • >
Время приготовления:
45 мин
Калорийность:
на 100г

210

ккал

Белки
10.6 г
Жиры
13 г
Углеводы
10.1 г
Стоимость (100г):
~ 0.24

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.76

Как приготовить "Заварные колечки с творожным кремом"

1 Вскипятить в кастрюле воду со сливочным маслом.
2 Затем снять кастрюлю с огня и добавить соль и всю муку. Сразу размешать до однородности. Убавить огонь. Продолжая помешивать мучную смесь, снова вернуть кастрюлю на плиту и на слабом огне дать ей постоять около 2-3 мин. Тесто должно стать единым и отходить от стенок.
3 Снимаем кастрюлю с плиты и даем тесту немного остыть, затем по одному добавляем яйца.
4 После каждого яйца, нужно тщательно вымесить тесто (это не долго и не сложно, просто нужно сделать это действительно тщательно). Тщательное вымешивание даст правильный подъем теста.
5 Духовку разогреть до 200 градусов. Подготовить кулинарный шприц. Насадка с крупным диаметром. Тесто поместить в шприц и выдавить порциями на противень, застеленный пергаментной бумагой (и предварительно смазанной маслом). Если нет шприца, можно выкладывать чайной ложкой. Между порциями оставить место около 1-1.5 см. Поставить выпекаться при температуре 200 градусов - первые 15 минут (дверцу духовки в это время не открывать!), затем снизить до 180 и выпекать еще 10-15 минут.
6 Для крема: Творог смешать с ванильным сахаром. Растопить шоколад на водяной бани и подмешать к творогу. Колечки остудить, разрезать пополам и перед подачей начинить творогом, посыпать сахарной пудрой.
Рецепт "Заварные колечки с творожным кремом" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 8
  • Аватар пользователя amina15badirova
  • amina15badirova (не проверено)
  • 12.03.2013
  • #
  • 0
почему у меня эти заварные колечки жесткие и не пышныеееее?????
  • Аватар пользователя Шабуня Таня
  • Шабуня Таня
  • 13.03.2013
  • #
  • +4
Значит тесто получилось не той консистенции.
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 24.04.2015
  • #
  • 0

Куда девать ванильный сахар и соль?

Показать еще 5 комментариев
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

Загрузка...
подпишись на рассылку лучших рецептов