Ягодный пунш

Ягодный пунш - Рецепт
Время приготовления:
15 мин
Калорийность:
на 100г

74

ккал

Белки
0.3 г
Жиры
0 г
Углеводы
5.6 г
Стоимость (100г):
~ 0.36

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2.79
Рекомендуем:

Как приготовить "Ягодный пунш"

1 Ягоды помыть. Отделить от веточек смородину, клубнику порезать пополам.
2 Сложить ягоды в кувшин или в ту посуду, где будете готовить пунш.
3 Влить сахарный сироп и оставить ягоды на пару часов или на ночь, чтобы они пустили сок.
4 Затем вливаем охлажденное вино.
5 И шампанское. Даем пуншу постоять еще минут 20-30 и подаем со льдом.
Рецепт "Ягодный пунш" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

Загрузка...
подпишись на рассылку лучших рецептов