Пирог с рисом и яйцом

Пирог с рисом и яйцом - Рецепт
  • >
Время приготовления:
60 мин
Калорийность:
на 100г

329

ккал

Белки
7 г
Жиры
16 г
Углеводы
38.6 г
Стоимость (100г):
~ 0.13

Как приготовить "Пирог с рисом и яйцом"

1 Сварить рис
2 Яйца сварить вкрутую, мелко порезать
3 Зеленый лук мелко порезать
4 Добавить сметану, соль, перец
5 Перемешать
6 Слоеное тесто немного раскатать, разделить на 2 части. Выложить одну часть теста в форму для выпечки
7 Положить начинку
8 Накрыть второй половинкой теста
9 Защипать края, в середине сделать небольшое отверстие для выхода пара
10 Выпекать при 180 градусах 40 минут
Рецепт "Пирог с рисом и яйцом" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов