4
Обжарит в подсолнечном масле до золотистого цвета, посолить, поперчить.
5
Рис отвариваем до полуготовности. Фарш смешиваем с рисом добавляем к нему обжаренную морковь с луком, солим и перчим.
6
Получившимся фаршем начиняем перец, кладем в кастрюлю.
7
В глубокую емкость кладем томатную пасту, добавляем бульон, сметану, специи перемешиваем, чтобы получилась однородная смесь.
8
Заливаем перцы так, чтобы они были покрыты почти полностью. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне или (в духовом шкафу) в течение 30-40 мин.
Фаршированный перец подавать со сметаной.
Рецепт "Перец фаршированный" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Я ещё в подлву добавляю чуть чуть начинки (фарш и рис) тогда подлива получается более сытной и охотно съедается вместе с перцами.