Мясо-гармошка

Мясо-гармошка - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
120 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

308

ккал

Белки
14.2 г
Жиры
25.8 г
Углеводы
1.1 г
Стоимость (100г):
~ 0.26

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 4.64
Рекомендуем:

Как приготовить "Мясо-гармошка"

1 Для приготовления этого вкусного, оригинального и красивого блюда нам потребуется совсем немного ингредиентов - филе свинины, помидоры, сыр твердый, а также оливковое масло, чеснок и специи для приготовления маринада. Также нам понадобится фольга и форма для запекания с высокими бортиками. Готовить мясо мы будем в духовке.
2 Свиное филе порежем на порционные куски. Разрезаем мясо не до конца, так, чтобы оно выглядело как гармошка. Готовим маринад. Для этого смешаем в миске оливковое масло, черный молотый перец, паприку. Добавим чеснок, пропущенный через пресс. Вы можете использовать для приготовления маринады любые ваши любимые специи. Хорошо перемешаем ингредиенты маринада. Смажем маринадом мясом. Положите мясо в миску и накройте пищевой пленкой. Оставьте мариноваться на пару часов
3 Помидор порезать кружками, сыр порезать тонкими пластинками
4 После того как мясо помаринуется, достать его из миски и положить на лист фольги. Посолить мясо. Начинить помидорами и сыром
5 Завернуть мясо в несколько слоев фольги. Положить в форму для выпечки. Разогреть духовку до 190 градусов.
6 Запекать мясо при 190 градусах 1 час, затем убавить температуру до 170 градусов и запекать еще 30-40 минут. Приятного аппетита!
Рецепт "Мясо-гармошка" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов