1
Молодой картофель отварите в мундире в подсоленной воде до готовности. Слейте воду.
2
Разогрейте духовку до 220 гр. Противень выстелите бумагой для выпечки и сбрызните частью оливкового масла.
3
Выложите картофель на противень, оставляя между клубнями свободное место.
4
Толкушкой слегка раздавите каждую картофелину. Затем поверните толкушку на 90 градусов и еще раз раздавите. Картошка должна быть раздавлена достаточно сильно, но все же сохранить целостность. Сбрызните ее оставшимся оливковым маслом, посолите крупной солью и поперчите по вкусу. Посыпьте розмарином.
5
Запекайте 20-25 минут до румяной корочки. Приятного аппетита!
Рецепт "Молодая картошка в духовке" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.