1
Снять мясо с куриных бедер и нарезать кубиком.
2
Лук репчатый и перец нарезать небольшим ломтиком, чеснок измельчить.
3
Обжарить немного лук и чеснок, добавить куриное мясо и продолжать жарить минут 5-7.
5
Тушить все вместе до полной готовности. В конце посолить и поперчить, приправить прованскими травами.
6
Листы для лазаньи опустить в кипяток на минуту.
7
Дно формы, в которой будуте запекать лазанью смазать соусом бешамель, затем кладем слой листов лазаньи.
8
Затем - слой начинки, немного тертого сыра, слой листов для лазаньи и следом соус бешамель.
9
И так далее, пока не закончатся все ингредиенты. Последним слоем должен быть соус, сверху лазанью щедро посыпать сыром. Запекать при 180С до румяной корочки ( около 20-30 минут).
Рецепт "Лазанья с курицей" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Sous besamel prodajotsa ili mosno samoi prigotovit,jesli mosno jevo retseptik,sa ranije blagodarna.