Колбаски - это всегда ВАУ! А колбаски для жарки в домашних уловиях - ВАУ втройне. Проверенное мясо, любимые гастрономические добавки и пряности - каждый раз из одного и того же "мясного" состава можно устроить маленькое путешествие по "колбасным" странам. В Польшу можно "уехать" с кориандром и мускатным орехом, в Англию - со сливками и Чеддером, во Францию или Италию - с тимьяном и розмарином. И да - любые ваши колбаски, приготовленные по этому рецепту, легко можно заморозить и хранить при -18 почти полгода. Зато у вас всегда будет вкусная "кубышка", которую легко достать, запечь в духовке или пожарить на костре. А уж соусы и гарнир - по сезону сам собой "зайдёт" на стол.
Как приготовить "Колбаски для жарки "
1
Отборную говядину обработать от грубых жил. В этом рецепте - обрезки от "мрамора", но можно использовать любую проверенную "корову" от фермеров или домашних производителей.
2
Говядину порезать для удобства переработки на мясорубке.
3
Сало так же порезать.
4
Филе куриного бедра без кожи и кости помыть, жилки срезать.
5
Говядину, сало и курятину пропустить дважды через мелкую насадку мясорубки.
6
Подготовленный колбасный фарш тщательно вымесить - добавить ледяную минералку, сливки, смесь перцев и сыр (порезать кубиком), посолить, приправить сахаром. Фарш должен быть мягким и пластичным.
7
Свиную оболочку вымочить в воде, сформовать колбаски - калибровать на своё усмотрение по размеру.
8
Готовые колбаски для жарки приготовить на гриле, в духовке или на решётке на костре. При подаче гарнировать колбаски для жарки овощами, соусами и зеленью на своё усмотрение.
Рецепт "Колбаски для жарки " готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.