Филе пангасиуса

Филе пангасиуса - Рецепт
  • >
Время приготовления:
60 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

109

ккал

Белки
7.3 г
Жиры
7.2 г
Углеводы
3.4 г
Стоимость (100г):
~ 0.19

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 4.62

Как приготовить "Филе пангасиуса"

1 Филе пангасиуса порезать крупными кусками. Смешать муку с солью и перцем и обвалять рыбу. Разогреть в сковороде 1 ст.л. растительного масла и обжарить рыбу с двух сторон на сильном огне до золотистого цвета.
2 Лук порей порезать толстыми кружками, хорошо промыть в дуршлаге и обсушить. Нагреть в большом сотейнике 1ст.л. растительного масла и потушить лук 10 минут, помешивая.
3 Шампиньоны порезать толстыми дольками и обжарить в ложке масла на сильном огне до румяности.
4 В форму для запекания выложить порей, поперчить и посолить.На него положить филе рыбы .
5 Сверху грибы.
6 Сметану смешать с горчицей с зернышками и оставшейся от панировки рыбы мукой.
7 Этой смесью залить продукты в форме и посыпать тертым сыром. Запекать 25 минут при 180 градусах. Подавать с бланшированным зеленым горошком.
Рецепт "Филе пангасиуса" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 3
  • Аватар пользователя Вероника Исмангалиева
  • Вероника Исманг...
  • 12.01.2018
  • #
  • +1

Очень вкусно! Самое главное дети рыбу не распознали!))) Все съели!)) Правда старшенькая на лук по-фыркала))

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 13.01.2018
  • #
  • +1

...а что так?! рыбу не любят, да?)))

  • Аватар пользователя Вероника Исмангалиева
  • Вероника Исманг...
  • 20.01.2018
  • #
  • 0

Не любят(.. В меня пошли!)))

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов