Баклажаны с перцем на зиму

Баклажаны с перцем на зиму - Рецепт
  • >
Время приготовления:
120 мин
Метод:
Блендер
Калорийность:
на 100г

77

ккал

Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
10.1 г
Стоимость (100г):
~ 0.12

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 4.48
Рекомендуем:

Как приготовить "Баклажаны с перцем на зиму"

1 У помидоров снять кожицу, порезать на 4 части
2 Измельчить помидоры в блендере
3 Вылить соус из помидоров в чашку, в которой будете варить баклажаны. Добавить соль, сахар, уксус, растительное масло, перец горошком. Поставить на огонь, довести до кипения. Варить 5 минут
4 Перец почистить, порезать крупно
5 Баклажаны порезать кубиками
6 Лук и чеснок почистить и порезать не очень мелко
7 Добавить все овощи в соус
8 Варить на небольшом огне до мягкости, 30 -40 минут. Разложить салат по стерильным банкам и закатать металлическими крышками. Хранить в прохладном месте
Рецепт "Баклажаны с перцем на зиму" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 2
  • Аватар пользователя ДианаКу
  • ДианаКу
  • 06.09.2017
  • #
  • +1

Сделала, получилось вкусно. Сахара и уксуса положила в два раза меньше, на мой вкус достаточно.

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 06.09.2017
  • #
  • +3

...конечно! соль-сахар - это по личным ощущениям, всё правильно)))

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов