Рисовый суп

Рисовый суп - Рецепт
  • > > > > >
Время приготовления:
60 мин
Калорийность:
на 100г

64

ккал

Белки
4 г
Жиры
3.4 г
Углеводы
5.1 г
Стоимость (100г):
~ 0.03

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.58

Как приготовить "Рисовый суп"

1 Морковь порезать соломкой, лук - мелко.
2 Спассеровать лук и морковь на растительном масле прямо в той кастрюле, в которой будете варить суп. Готовить 2 минуты.
3 Добавить рис. Готовить минуту, пока рис не станет прозрачным.
4 Добавить 1,5 литра воды и готовить 10 минут.
5 Приготовить фарш. Посолить, поперчить.
6 Сформировать фрикадельки.
7 Картофель почистить, порезать брусочками.
8 Положить картофель и фрикадельки в бульон и готовить еще 10-12 минут.
Рецепт "Рисовый суп" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 6
  • Аватар пользователя wwmouse
  • wwmouse
  • 19.04.2016
  • #
  • +1

А как рассчитывается стоимость супа? Откуда берутся цены?

  • Аватар пользователя admin
  • admin
  • 21.04.2016
  • #
  • 0

Цены на ингредиенты заполняет модератор, также они могут корректироваться на основании заполненных цен в листах покупок, которые воодят посетители сайта.

  • Аватар пользователя Гузева Виктория
  • Гузева Виктория
  • 16.05.2018
  • #
  • 0

А какой требуется фарш? 

Показать еще 3 комментария
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов