Суп из свинины

Суп из свинины - Рецепт
  • > > >
Время приготовления:
60 мин
Калорийность:
на 100г

186

ккал

Белки
7.9 г
Жиры
11.4 г
Углеводы
13.6 г
Стоимость (100г):
~ 0.29

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 4.84
Рекомендуем:

Лучшая идея для супа из свинины - мексиканская кухня! Вернее, одна из ее визитных карточек - pozole, суп, который готовят на крепком свином бульоне с кукурузой, чили, чесноком и кинзой. Жгучая, обдающая жарким солнцем смесь. Правда, ацтеки еще в доколумбову эпоху научились готовить посоле из крупных маисовых зерен, заливая их на ночь водой, после кукуруза разваривалась, лопалась как цветок, и древние племена были уверены, что этим супом могли задобрить любого Бога из ацтекского Пантеона. Путешественники же, открыв для себя южный континент Америки, только подтверждают эту мысль и говорят, что посоле - суп такой же популярный и легендарный как маисовые лепешки, соус гуакамоле и сальса. Откройте для себя новый национальный вкус - попробуйте суп из свинины в мексиканском исполнении! 

Как приготовить "Суп из свинины"

1 Свиные ребра залить холодной чистой водой, добавить имбирь и стебли шнитт-лука - сварить крепкий бульон.
2 Готовый бульон процедить, имбирь удалить.
3 С початков кукурузы срезать зерна, порезать пластины на части.
4 Шалот и чеснок мелко порубить, чили очистить от семян, кинзу порезать - сложить пряности в ступку, долить 2-3 ложки свиного бульона и растереть заправку в кашицу.
5 Свиные ребра разделать, кости удалить, мякоть порезать кубиком. Добавить в бульон свинину и кукурузу, довести до кипения на умеренной температуре.
6 Добавить в кастрюлю пряную заправку, посолить, приправить молотой паприкой и лавровым листом - довести до кипения, разлить по тарелкам и подавать с кукурузными начос, свежим орегано и дольками лайма.
Рецепт "Суп из свинины" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

Загрузка...
подпишись на рассылку лучших рецептов