Сахарный пирог

Сахарный пирог - Рецепт
  • >
Время приготовления:
60 мин
Метод:
Блендер , Духовка
Калорийность:
на 100г

419

ккал

Белки
5.3 г
Жиры
21.4 г
Углеводы
53 г
Стоимость (100г):
~ 0.15

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.1

Как приготовить "Сахарный пирог"

1 В миску насыпать 120 гр сахара. Добавить 120 гр сливочного масла. Масло нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно приобрело комнатную температуру и стало мягким
2 Взбить масло с сахаром в блендере. Если у вас нет блендера, вы можете просто тщательно растереть масло с сахаром деревянной ложкой. Добавить яйца
3 Хорошо перемешать сахарно-масляную массу с яйцами венчиком. Добавить просеянную муку (140 гр) с разрыхлителем. Перемешать тесто до гладкости и однородности
4 Теперь готовим сахарную крошку. В миске смешать 100 гр муку, 80 гр сахара и 50 гр холодного сливочного масла. Измельчить массу в блендере до состояния крошки
5 Форму для пирога смазать маслом. Вылить тесто, сверху посыпать сахарной крошкой. Выпекать пирог в духовке при 190 градусах 40-45 минут
Рецепт "Сахарный пирог" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 8
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 07.07.2015
  • #
  • +2

Хотелось бы уточнить можно ли вместо сливочного масла использовать магарин? 

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 07.07.2015
  • #
  • +2

...можно, конечно! но думаю, со сливочным маслом будет нежнее и ароматнее:):):)

  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 07.07.2015
  • #
  • +2

Просто в холодильнике куча маргарина, а сливочного нет) Ясно, спасибо! 

Показать еще 5 комментариев
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

Загрузка...
подпишись на рассылку лучших рецептов