Пасха творожная

Пасха творожная - Рецепт
Время приготовления:
15 мин
Калорийность:
на 100г

309

ккал

Белки
8.7 г
Жиры
18.7 г
Углеводы
24.8 г
Стоимость (100г):
~ 0.20

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2.34

Как приготовить "Пасха творожная"

1 Залейте изюм горячей водой и оставьте на 10-15 минут.
2 Творог, сливочное масло, сметану и сгущенное молоко соедините в миске. Все продукты должны быть комнатной температуры.
3 Взбейте миксером до однородного состояния.
4 Изюм промойте и добавьте к творожной массе.
5 Пасочницу, миску, дуршлаг или сито выстелите марлей в несколько слоев.
6 Выложите в марлю творожную массу.
7 Пасочницу поставьте в глубокую посуду, заверните марлю, сверху положите тарелку, а на нее поставьте груз. Поставьте в прохладное место на сутки.
8 Разверните марлю и переверните пасху на блюдо. Аккуратно снимите пасочницу и удалите марлю. Приятного аппетита!
Рецепт "Пасха творожная" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 7
  • 21.04.2016
  • #
  • +1

Добрый день!Подскажите, пожалуйста, творог любой жирности подойдет? =)

  • 21.04.2016
  • #
  • +1

в принципе да, но для пасхи чем жирнее, тем лучше :)

  • 21.04.2016
  • #
  • +1

Спасибо))

Показать еще 4 комментария
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

Загрузка...
подпишись на рассылку лучших рецептов