Творожная паска

Творожная паска - Рецепт
  • >
Время приготовления:
30 мин
Калорийность:
на 100г

299

ккал

Белки
10.6 г
Жиры
20 г
Углеводы
18 г
Стоимость (100г):
~ 0.19

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 3.4

Творог должен быть не менее 9% жирности. Яйца берите самые свежие.

На фото представлена 1/5 порции.

Как приготовить "Творожная паска"

1 Творог протереть через сито.
2 Желтки растереть с сахаром.
3 Добавить размягченное масло.
4 И продолжать растирать, пока сахар не растворится. Сюда же добавляем ванилин.
5 Снять цедру с 1/3 части апельсина.
6 Добавить в творог цедру, яично-масляную массу.
7 Размешать хорошо.
8 Добавить предварительно замоченный изюм.
9 Последний раз вымешать массу.
10 Формочку выстилаем пленкой.
11 Выливаем творожную массу. Разравниваем плоской стороной ножа поверхность. Ставим в холодильник на ночь.
12 Готовую паску достаем из формы, снимаем пленку и украшаем по желанию.
Рецепт "Творожная паска" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов