1
Измельчите 1 луковицу, 4 зубчика чеснока, грибы, орехи и петрушку. Смешайте с фаршем и яйцом. Посолите и поперчите по вкусу.
2
Брынзу нарежьте на 10 кусочков. Фарш разделите на 10 частей. Из каждой части сформируйте лепешку, выложите в центр кусочек брынзы и скатайте шарик.
3
В глубокой сковороде разогрейте 2 ст. л. оливкового масла. Обжарьте тефтели с двух сторон на сильном огне, минуты по 3 с каждой стороны. Накройте крышкой и снимите с огня.
4
Для соуса мелко нарежьте 1 луковицу и чеснок. Обжарьте в 2 ст. л. оливкового масла до прозрачности. Помидоры пюрируйте в блендере, добавьте к луку и потушите еще 5 минут. Затем добавьте томатный сок, базилик, посолите и поперчите по вкусу и доведите до кипения.
5
Залейте тефтели горячим соусом и тушите под крышкой 20 минут.
Приятного аппетита!
Рецепт "Тефтели с сырной начинкой в томатном соусе" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Вкуснейшие тефтели! Муж сказал, что это лучшие тефтели, которые он ел! Сыр внутри это очень вкусно и необычно! Классный сайт! С вами готовить одно удовольствие, всем-всем авторам огромная благодарность!
...о, мы рады стараться:):):) и для вас, и для вашего мужа:):):) спасибо, что готовите с нами:):):)
Тефтели очень вкусные!! Особеннос пастой! Спасибо за идею!