Салаты с крабовыми палочками
- рейтингу
- цене
- дате
- времени приготовления
- калорийности
На самом деле в крабовых палочах совершенно нет краба и не известно доподленно откуда пошло это название и такой вид палочки. Крабовые палочки готовят из прессованного мяса белых рыб. На вкус палочки сочные и нежные, их любят даже те, кто терпеть не может рыбу или морепродукты. Чаще всего палочки используют для приготовления салатов и закусок, в таком виде они попадают к нам на стол, хотя некоторые едят их даже просто так. Салаты с крабовыми палочками очень популярны. В них часто добавляют рис ии картофель. Также можно готовить такие салаты с любыми овощами, хорошо подойдут свежий оругец, болгарский перец, вареная морковь, консервированная кукуруза, а также зелень, зеленый лук, сазатные листья. Чаще всего салаты с крабовыми палочками заправляют майонезом или соусами из сметаны и йогурта. В такие соусы добавляют соль, перец, чеснок и много различной зелени, получается очень вкусно. Крабовые палочки в салатах можно заменить на креветки или настоящее крабовое мясо, обычно оно продается в виде консерв в стеклянных или жестяных банках.