Эти сырники для тех, кто выбрал курс на здоровое питание. В этом рецепте учтено всё, чтобы не "бояться" глютена, канцерогенов и лишних калорий. Пшеничной муки здесь ни грамма, ее хорошо заменила рисовая, а усиленную мощь метаболизма добавил лимонно-мятный сок. Собственно, если отвлечься от диетологии и биохимии, сказать можно одно: здорово, что кто-то когда-то придумал сырники. С ними любое, даже хмурое утро кажется светлым, солнечным и уютным. Кстати, домашняя добротность этого многовекового рецепта сделала свое дело - сырники уже давно украшают меню самых именитых ресторанов. Оно и понятно, вкусно откушать никто никогда не отказывался.
Как приготовить "Сырники творожные"
1
Фермерский творог размять вилкой.
2
Смешать творог с солью и сахаром, вбить яйцо и добавить лимонно-мятный сок.
3
В подготовленную творожную массу просеять рисовую муку и замесить мягкое тесто.
4
Разделить творожное тесто на небольшие шарики и сформовать аккуратные лепешки.
5
Жарить сырники в горячем масле виноградной косточки с обеих сторон до легкого румянца.
6
Сложить сырники творожные в жаропрочное блюдо и слегка подсушить в разогретой до 180 градусов духовке. Подавать десерт горячим со свежей клюквой и сгущенным молоком.
Рецепт "Сырники творожные" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
вероятно, здесь ошибка. "метод приготовления - духовка" а в рецепте написано про жарку на масле
...прочтите текст в шестом шаге:):):) и всё встанет на свои места:):):)
Очень вкусные сырники. Как раз то,
что я давно искала. Спасибо