Не знаю как вы, а я очень люблю мясо)...Ничто не заменит мне хорошую отбивную или стейк средней прожарки...Я люблю лето уже за то, что можно готовить мясо на открытом огне - добавьте овощей на гриле или овощной салат, бокал хорошего вина также совсем не будет лишним и долгие разговоры в хорошей компании длинными летними вечерами вам обеспечены)...Я беру только свежее мясо, режу на порционные куски, добавляю лук, немного паприки и молотый черный перец, несколько долек лайма и все, больше ничего не нужно...Не люблю всякие специи из пакетиков - они забивают вкус мяса)...Итак - готовим свинину барбекю...
Как приготовить "Свинина барбекю"
1
Свиную вырезку порежем порционными кусками. Промоем под холодной водой и обсушим бумажными полотенцами.
2
Лук порежем крупными полукольцами, лайм - тонкими кружочками.
3
На дно емкости для маринования выкладываем немного лука, несколько долек лайма, посыпаем перцем и паприкой. Кладем куски свинины.
4
Заполняем нашу емкость, чередуя мясо и лук со специями. Оставляем мариноваться на несколько часов.
5
Пока наш мангал раскочегаривается, выкладываем мясо на решетку, добавляем овощи.
6
Жарим на горячих углях и наслаждаемся вкусным, ароматным мясом!
Рецепт "Свинина барбекю" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
С калорийностью какая то ошибка!
...да, верно! спасибо за замечание, исправим:):):)