1
Отварить картофель морковь в кожуре. Остудить и очистить. Натереть картофель на терке.
2
Морковь тоже натереть на терке.
3
Репчатый лук очистить и мелко порезать. Обжарить лук на растительном масле на среднем огне до золотисто-коричневого цвета, присыпав щепоткой сахара. Посолить, поперчить и остудить.
4
Яйца сварить вкрутую, остудить под струей холодной воды и очистить от скорлупы.
5
Разделить яйца на белки и желтки и натереть по отдельности на мелкой терке.
6
Рыбные консервы вынуть из банки, удалить все кости и размять рыбу вилкой.
7
Яблоки очистить и потереть на терке. В креманках собрать салат: слой картофеля, рыбы, лук, яблок, моркови, яичных белков и яичных желтков, слегка промазывая слои майонезом.
Рецепт "Салат Мимоза из консервов" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Хотелось бы высказать пожелание, чтобы ингредиенты в рецептах были не в граммах, а поштучно!
...интересно, а как бы вы хотели увидеть поштучно 50 граммов майонеза?!:):):)
В чайных ложках...