Ингредиенты
на
порций
Мука пшеничная высшего сорта
300-320
г
Перец черный молотый
по вкусу
Масло подсолнечное
для жарки
Стоимость ингредиентов
~
1.2
Как приготовить "Пирожки с ливером"
1
Муку просеять
2
Дрожжи развести в теплой воде с сахаром
3
Добавить воду в муку
4
Влить масло
5
Замесить тесто. Оставить для подхода на 1,5 часа
6
Говяжье легкое отварить до готовности (2 часа)
7
Перекрутить на мясорубке
8
Репчатый лук также перекрутить
9
Обжарить начинку на сливочном масле
10
После подхода тесто обмять
11
Разделить на кусочки
12
Раскатать лепешки
13
Положить начинку
14
Тщательно защипать
15
Пожарить на растительном масле
Рецепт "Пирожки с ливером" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.