Имбирный салат

Имбирный салат - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
10 мин
Метод:
Блендер
Калорийность:
на 100г

238

ккал

Белки
2 г
Жиры
19.9 г
Углеводы
13.6 г
Стоимость (100г):
~ 0.23

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.8

Имбирь – корень больше чем волшебный, не зря его применяют во всех стран мира из-за своих вкусовых качеств и полезности. Он не только придает приготовленным  блюдам особенный вкус и аромат, но  и увеличивает их ценность, потому что вещества, которые входят в состав этого растения, способствуют укреплению здоровья и иммунитета.

Как приготовить "Имбирный салат"

1 Ингредиенты
2 Морковкуу и яблоко очищаем от кожицы и натераем на крупной терке.
3 Имбирь так же очищаем от кожи и натираем на терке.
4 Из лимона выжать 20 мл сока. В ступке или блендере смешать орехи,сок лимона, оливковое масло, мед и имбирь. Хорошенько перетереть до состояния пасты.
5 Смешать морковь с яблоками, заправить пастой и перемешать. Салат готов. Очень полезный салат с огромным количеством витамин, а так же рекомендую для тех кто худеет). Приятного аппетита.
Рецепт "Имбирный салат" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 1
  • Аватар пользователя Ol
  • Ol
  • 15.03.2017
  • #
  • +1

Салат отличный, очень вкусный, правда у меня не получилась такая красивая прозрачно-зеленая паста, а вышла какая-то серокоричневая каша, наверно потому что орехи сильно перемололись блендером. В следующий раз буду ступку использовать или орехи отдельно блендером чуть-чуть измельчать. 

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов