1
В глубокой сковороде или сотейнике разогрейте оливковое масло. Добавьте говядину, нарезанную для гуляша. Обжаривайте на сильном огне, помешивая.
2
Когда все мясо поменяет цвет, добавьте мелко нарезанный лук и чеснок. Готовьте, пока на мясе не появится румяная корочка, а лук не станет мягким.
3
Добавьте томатную пасту и муку. Готовьте, помешивая, пару минут.
4
Добавьте вино и 1 стак. воды.
5
Доведите до кипения. Накройте крышкой, убавьте огонь и готовьте примерно 1 час 30 минут, перемешивая время от времени.
6
Затем добавьте крупно нарезанные помидоры, тимьян, щепотку сахара и щепотку острого перца.
7
Готовьте еще полчаса. Подавайте с картофельным пюре и черным хлебом. Приятного аппетита!
Рецепт "Говядина с помидорами" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Это безумно вкусно!
...да! говядина и овощи - идеальное сочетание)))