1
Миндаль смолоть в кофемолке. Соединить в миске все сухие ингредиенты (мука, сахар, разрыхлитель, сода, молотый миндаль).
3
В отдельной миске смешать до соединения яйцо, масло и молоко.
4
Влить жидкие ингредиенты в сухие.
5
Перемешать до увлажнения муки. НЕ следует добиваться однородного состояния теста. Тесто на маффины должно быть комковатым.
6
Всыпаем чернику. Перемешиваем аккуратно еще раз.
7
В каждую формочку кладем пергаментную манжетку, чтобы маффины было легко доставать. Распределяем тесто по 12 формочкам.И выпекаем в предварительно разогретой до 190С духовке минут 25.
Рецепт "Черничные маффины" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.