Сортировать по:
  • рейтингу
  • цене
  • дате
  • врем приг
  • калор
Ингредиенты: свинина, морковь, чернослив, лук репчатый, помидоры, масло подсолнечное, соль, перец черный молотый
4.62 120 м 294
Ингредиенты: свиное филе, сыр твердый, шалфей, панчетта, оливковое масло, соль, перец черный молотый
5.6 60 м 457
Ингредиенты: свинина, булгур, лук репчатый, перец чили, тимьян, розмарин, чеснок, молотая паприка, оливковое масло, соль, перец черный молотый
6.7 180 м 329
Ингредиенты: свинина, морковь, чеснок, масло сливочное, рис, соль, перец черный молотый, масло растительное
0.38 20 м 392
Ингредиенты: свинина, шпинат, яйцо куриное, соль, перец черный молотый, масло растительное
0.33 20 м 313
Ингредиенты: свинина, шампиньоны, лук репчатый, масло растительное, горчица обычная, молотая паприка, соль, перец черный молотый, чеснок, укроп
1.4 60 м 244
Ингредиенты: ветчина, морковь, чеснок, майонез, соль
1.74 20 м 210
Ингредиенты: вода, свиная рулька, лук репчатый, морковь, лавровый лист, соль, грудинка копченая, соленые огурцы, хлеб белый, масло сливочное, смесь перцев, чеснок, мясо (любое), яйцо куриное
3.24 240 м 123
Ингредиенты: свиное филе, грибы, лук репчатый, яйцо куриное, сыр твердый, сливки, соль, перец черный молотый, масло подсолнечное
4.24 90 м 290
Ингредиенты: корейка, ветчина, лук порей, чеснок, масло сливочное, перец черный молотый, тимьян
2.8 55 м 329
Ингредиенты: свинина, бекон, грибы белые, крупа перловая, лук репчатый, чеснок, оливковое масло, перец черный молотый, молотая паприка, фисташки, сельдерей
5.8 80 м 286
Ингредиенты: сыр сулугуни, бекон
0.96 7 м 395
Ингредиенты: свиная вырезка, яйцо куриное, лук репчатый, соль, перец черный молотый, хлеб белый, молоко, масло растительное
3.52 120 м 274
Ингредиенты: свинина, чернослив, соль, перец черный молотый, мука пшеничная высшего сорта, масло растительное
0.53 30 м 339
Ингредиенты: фарш, бекон, шампиньоны, лук репчатый, яйцо куриное, хлеб пшеничный, масло растительное, соль, перец черный молотый
1.68 100 м 284

Чаще всего для приготовления рулета выбирают свинину. Главное, что бы мясо было сочным, без жилок и хрящей, наприпер кусок отборного филе. Также подойдет фарш, который формируют в большую лепешку, куда выкладвают начинку. Рулеты из свинины получаются очень сочными и вкусными.

Добавить комментарий
не отображается в комментариях
подпишись на рассылку лучших рецептов