Сырные блины

Сырные блины - Рецепт
  • > > >
Время приготовления:
30 мин
Метод:
Блендер
Калорийность:
на 100г

257

ккал

Белки
11.8 г
Жиры
10.9 г
Углеводы
23.7 г
Стоимость (100г):
~ 0.26

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.72

Сочетание в стиле фьюжн. Сырные блинчики из адыгейского сыра - для тех, кто любит яркие вкусы и смелые рецепты из простых продуктов. Ягодный соус а-ля тартар к этой горячей закуске оценят все, кто обожает вкусно поесть и при этом получить гурманное удовольствие.

Как приготовить "Сырные блины"

1 Адыгейский сыр натереть на крупной тёрке.
2 Рисовую муку просеять.
3 Смешать рисовую муку с пшеничными отрубями и разрыхлителем.
4 Тёртый адыгейский сыр соединить с мукой, вбить два яйца, влить сливки, посолить, приправить сахаром, молотой паприкой и смесью перцев. В этом рецепте использовалась смесь для приготовления соуса "Цезарь", продается готовая в любом супермаркете. Блинное тесто перемешать, густоту отрегулировать сливками, тесто должно быть похожим на очень густую сметану.
5 Сковороду для жарки блинов хорошо разогреть, смазать по диаметру единожды растительным маслом перед выпечкой. Жарить сырные блинчики, используя кулинарное кольцо. Можно просто формовать столовой ложкой.
6 Приготовить смородиновый соус - по желанию: красный лук измельчить, красную смородину снять с веточек, смешать, заправить винным уксусом, посолить, поперчить чёрным перцем, полить оливковым маслом. Гарнировать сырные блинчики ягодным соусом - подавать горячими.
Рецепт "Сырные блины" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 2
  • Аватар пользователя Светлана Горбуненко
  • Светлана Горбуненко (не проверено)
  • 01.03.2017
  • #
  • -1

Отличное блюдо для ланча, мне кажется!

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 01.03.2017
  • #
  • +1

...да-да, и для ланча тоже:):):) ну, и с соусами можно варьировать:):):)

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов