Блюда с тунцом рецепты с фото

Сортировать по:
  • рейтингу
  • цене
  • дате
  • врем приг
  • калор
Ингредиенты: авокадо, тунец, черри, салат, сок лимона, лук репчатый, оливковое масло, горчица французская в зернах, соль, перец черный молотый
2.46 15 м 117
Ингредиенты: тунец, перец черный молотый, помидоры, кабачки, армянский лаваш, соль, сыр твердый
2.4 45 м 137
Ингредиенты: тунец, огурцы, помидоры, лук репчатый, салат, соевый соус, масло растительное, чеснок, сок лимона
1.98 10 м 97
Ингредиенты: макаронные изделия, тунец, масло виноградной косточки, помидоры, лук порей, чеснок, молотая паприка, лук сушеный, перец черный молотый, сахар коричневый, фреш лимонный, лимонная цедра, орегано
6.36 25 м 176
Ингредиенты: картофель, тунец, сыр твердый, мука пшеничная высшего сорта, яйцо куриное, панировочные сухари, масло растительное, лук зеленый, петрушка (зелень), соль, перец черный молотый
4.1 40 м 196
Ингредиенты: крекеры, яйцо куриное, рис, тунец, лук репчатый, сметана, кетчуп, соль, перец черный молотый
2.4 60 м 202
Ингредиенты: яйцо куриное, тунец, огурцы маринованные, укроп, майонез, лук репчатый, соль, перец черный молотый
1.98 20 м 107
Ингредиенты: тунец, черри, яйцо куриное, лук шалот, салат, оливковое масло, горчица французская в зернах, сок лимона, соль, перец черный молотый
2.46 20 м 89
Ингредиенты: свекла, тунец, йогурт, яйцо перепелиное, соль, перец черный молотый
2.44 10 м 83
Ингредиенты: кукуруза консервированая, яйцо куриное, тунец, перец зеленый сладкий, лук зеленый, соль, сыр моцарелла, сметана, перец горошком, помидоры
2.46 10 м 157
Ингредиенты: тунец, зеленая фасоль, яйцо куриное, помидоры, чеснок, соевый соус, масло растительное, соль, зелень
1.04 15 м 89
Ингредиенты: соль, тунец, яйцо куриное, лук зеленый
1.16 10 м 131
Ингредиенты: макаронные изделия, тунец, черри, лук репчатый, масло растительное, соль
3.2 20 м 205
Ингредиенты: цедра апельсина, петрушка (зелень), сыр пармезан, хлеб белый, макаронные изделия, кукурузная мука, бульон куриный, вино белое сухое, сок апельсиновый, оливковое масло, лук порей, тунец, масло ...
7.36 65 м 144
Ингредиенты: хлеб пшеничный, тунец, лук репчатый, помидоры, йогурт, зелень
0.68 10 м 99

Тунец очень вкусная и деликатесная рыба. Часто его используют для приготовления блюд азиатской, итальянской кухонь. Тунец можно употреблять сыром в виде карпаччо или тартара, из тунца готовят суши. Также консервированный тунец можно добавлять в салаты,  к макаронам или рису.  Тунец хорошо сочетается с различными овощами и зеленью, он гармонично чувствуется в острых блюдах.Также из тунца можно жарить стейки на гриле, или добавлять обжаренные кусочки тунца в салаты.

Закуски и салаты

Сочное мясо тунца прекрасно подойдет для приготовления салатов. Он хорошо сочетается с овощами, спаржевой фасолью, зеленью, салатными листьями. Также в такие салаты можно добавлять крутоны, кунжут, пармезан, мягкий сыр типа феты и брынзы, соевый соус. Кроме того из тунца можно приготовить различные намазки на бутерброды. 

Основные блюда

На основное блюдо можно подать стейки из тунца. Готовые стейки можно купить в больших супермаркетах в отделах со свежей сыбой. Жарят стейки буквально несколько минут с каждой стороны, что бы в середине мясо оставалось розовым. Также можно покупать готового консервированного тунца в собственном соку или масле и добавлять его к пасте, рису, овощам, или готовить из него котлетки.

подпишись на рассылку лучших рецептов