Жульен с курицей и грибами

Жульен с курицей и грибами - Рецепт
  • > > >
Время приготовления:
30 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

196

ккал

Белки
10.1 г
Жиры
16.1 г
Углеводы
2.2 г
Стоимость (100г):
~ 0.20

Как приготовить "Жульен с курицей и грибами"

1 Шампиньоны порезать тонко.
2 Лук измельчить.
3 Куриное филе отварить, разобрать на волокна.
4 Обжарить шампиньоны и лук 3-4 минуты.
5 Добавить куриное филе.
6 Добавить сметану. Готовить 2-3 минуты. Приправить солью и перцем.
7 Выложить жульен в форму для запекания или в кокотницы.
8 Посыпать тертым сыром. И поставить в духовку запекаться 5 минут при 170 градусах.
9 Наш жульен готов!
Рецепт "Жульен с курицей и грибами" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 5
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 22.08.2016
  • #
  • +1

Вместо сметаны лучше использовать сливки. А так, рецепт суперский!

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 22.08.2016
  • #
  • +1

...да, сливки - это тоже вкусно:):):) но кому-то и со сметаной нравится:):):)

  • Аватар пользователя Анна Петрунина
  • Анна Петрунина
  • 05.02.2017
  • #
  • +1

Очень вкусно, и сметана тут лучше, чем сливки. Спасибо.

Показать еще 2 комментария
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов