Жареный рис с фасолью и грибами

Жареный рис с фасолью и грибами - Рецепт
  • > > > > >
Время приготовления:
30 мин
Метод:
Вок
Калорийность:
на 100г

198

ккал

Белки
4.1 г
Жиры
10.3 г
Углеводы
21.8 г
Стоимость (100г):
~ 0.13

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.54

Как приготовить "Жареный рис с фасолью и грибами"

1 Рис хорошо промыть. Засыпать в кипящую воду и отварить до полной готовности.
2 Этим временем подготовить остальные ингредиенты. Лук нашинковать полукольцами. Чеснок и чили измельчить.
3 Обжарить в масле минут 5-7.
4 Нарезать грибы (используем шампиньоны или шиитаке) ломтиком.
5 Фасоль разрезать на три части.
6 Добавить грибы и фасоль к луку, продолжать жарить почти до полной готовности.
7 Затем всыпать рис и жарить на большом огне, постоянно помешивая, до золотистого цвета. В конце приправить соевым соусом и перцем по вкусу.
Рецепт "Жареный рис с фасолью и грибами" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 1
  • Аватар пользователя Juliory
  • Juliory
  • 21.05.2013
  • #
  • 0
Чтобы получилось как на каринке риса надо бы поменьше..., а грибов побольше...
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов