Жареная рыба со спаржей

Жареная рыба со спаржей - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
25 мин
Калорийность:
на 100г

147

ккал

Белки
9.9 г
Жиры
11.2 г
Углеводы
2 г
Стоимость (100г):
~ 0.64

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.98
Рекомендуем:

Как приготовить "Жареная рыба со спаржей"

1 Лук нарезать ломтиком. Рыбу – небольшим кубиком.
2 Обжарить лук до золотистого цвета, отодвинут в сторону и положить в сковороду рыбу.
3 Обжарить до готовности рыбы. Затем посыпать зеленым луком.
4 Спаржу отварить в подсоленной воде.
5 Выложить поджарку из рыбы на тарелку. Выложить спаржу на рыбу. Сверху положить кусочек сливочного масла и сразу же подавать.
Рецепт "Жареная рыба со спаржей" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов