Запеченные яйца

Запеченные яйца - Рецепт
  • > > > >
Время приготовления:
40 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

56

ккал

Белки
4.6 г
Жиры
2.9 г
Углеводы
2.4 г
Стоимость (100г):
~ 0.26

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 3.4

Все мы привыкли либо отваривать яйца, либо их жарить на скоовроде. Однако, в духовке запечь их можно так же просто и вкусно. 

Как приготовить "Запеченные яйца"

1 Для приготовления нам необходимы: яйца, чеснок, шпинат, мускатный орех, соль, перец, масло рапсовое, лук.
2 Очищаем лук и чеснок, измельчаем их.
3 Промываем шпинат.
4 Нагреваем в кастрюле масло, обжариваем лук и чеснок.
5 Добавляем в кастрюлю шпинат, соль, перец и мускатный орех. Все смешиваем и выключаем огонь. Помещаем шпинат в кастрюлю и даем остыть.
6 Формируем из шпината гнезда, выкладываем на пергамент.
7 Вливаем в каждое гнездо по яйцу. Запекаем при 200 градусах на 15-20 минут. Готовые яйца солим и перчим.
Рецепт "Запеченные яйца" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов