Запеченная тыква с пармезаном и кедровыми орехами

Запеченная тыква с пармезаном и кедровыми орехами - Рецепт
  • > > >
Время приготовления:
60 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

91

ккал

Белки
2.5 г
Жиры
6.8 г
Углеводы
2.8 г
Стоимость (100г):
~ 0.36

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 3.36

Как приготовить "Запеченная тыква с пармезаном и кедровыми орехами"

1 Тыкву порезать одинаковыми кусочками
2 Сбрызнуть оливковым маслом и приправить перцем
3 Выложить в форму для запекания
4 Запекать 20 минут при 200 градусах
5 Кедровые орехи обжарить
6 Выложить на тарелку салатный микс
7 Добавить порезанный полукольцами красный лук
8 Добавить тыкву
9 Посыпать стружкой пармезана
10 Добавить кедровые орехи. Сбрызнуть салат смесью оливкового масла и лимонного сока
Рецепт "Запеченная тыква с пармезаном и кедровыми орехами" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 3
  • Аватар пользователя snianna
  • snianna (не проверено)
  • 03.10.2013
  • #
  • 0
Замечательный рецепт! Обожаю тыкву)) Спасибо огромное!
  • Аватар пользователя Roxy-ana
  • Roxy-ana (не проверено)
  • 04.12.2016
  • #
  • +2

Интересный салат, спасибо за рецепт! Вот только все же ему чего-то сочного не хватало. Я добавила немного яблока и все встало на свои  места. Еще подумала, что яблоко можно было заменить гранатом.

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 21.01.2017
  • #
  • +2

...вы совершенно правы! тут любые фруктовые дополнения будут уместны:):):) зато каждый раз у вас будет разное блюдо:):):)

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов