Запеченная куриная грудка

Запеченная куриная грудка - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
45 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

165

ккал

Белки
10.7 г
Жиры
13 г
Углеводы
1.9 г
Стоимость (100г):
~ 0.19

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 3.2

Как приготовить "Запеченная куриная грудка"

1 Цуккини порезать наискось толстыми ломтиками и выложить в смазанную оливковым маслом форму для запекания.
2 В ступке растереть базилик,петрушку,розмарин,шалфей с солью,перцем,паприкой и 1 ст.л. оливкового масла.
3 Куриные грудки смазать с одной стороны толстым слоем пряной пасты из зелени.
4 Обернуть грудки полосками бекона.
5 Выложить грудки поверх цукини, сверху положить свежие листики шалфея,предварительно обмакнув их в оливковое масло,и запекать блюдо в нагретой до 180 градусов духовке около 30 минут.
Рецепт "Запеченная куриная грудка" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов