Закуска из свеклы с тунцом

5 5 1 15
4
Время приготовления:
10 мин
Метод приготовления:
Блендер
Пищевая ценность на 100г:
83 ккал
Белки
8.71 г
Жиры
2.08 г
Углеводы
5.91 г
Категория:

Ингредиенты

на порций
4 шт
Тунец
200 г
100 мл
Яйцо перепелиное
2 шт
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Как приготовить "Закуска из свеклы с тунцом"

1. Свеклу отварить в воде или на пару, или запечь в духовке, как больше любите. Остудить, очистить и положить в чашу блендера.
2. В блендер к свекле добавить консервированного тунца,йогурт, соль и перец.
3. Все измельчить в однородную массу.
4. Яйца отварить, очистить и размять вилкой.
5. Положить свекольную массу в стаканчики и посыпать яйцами.
6. Вот как выглядит готовое блюдо
Комментарии
Комментировать
не отображается в комментариях
подпишись на рассылку лучших рецептов