Закуска из свеклы с тунцом

3
|
0

Ингредиенты

на 4 порций
Свекла
4 шт
Тунец
200 г
Йогурт натуральный
100 мл
Яйцо перепелиное
2 шт
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Пищевая ценность

на 1 порцию
Калорийность
167 ккал
Белки
17.43 г
Жиры
4.15 г
Углеводы
11.83 г

Время приготовления
10 мин.
Автор рецепта:
Аватар пользователя Zoryana Ivchenko
Zoryana Ivchenko
Добавить в избранное
Добавить в меню

Как приготовить "Закуска из свеклы с тунцом"

  • Свеклу отварить в воде или на пару, или запечь в духовке, как больше любите. Остудить, очистить и положить в чашу блендера.
  • В блендер к свекле добавить консервированного тунца,йогурт, соль и перец.
  • Все измельчить в однородную массу.
  • Яйца отварить, очистить и размять вилкой.
  • Положить свекольную массу в стаканчики и посыпать яйцами.
  • Вот как выглядит готовое блюдо

Комментарии

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.