Язык телячий

Язык телячий - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
120 мин
Калорийность:
на 100г

140

ккал

Белки
9.3 г
Жиры
9.3 г
Углеводы
2.7 г
Стоимость (100г):
~ 0.31

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 4.84

Как приготовить "Язык телячий"

1 Язык положить в кастрюлю,залить холодной водой чтоб покрывала и довести до кипения. Снять пену, положить в кастрюлю очищенные луковицу,морковь, корень петрушки, лавровый лист, несколько горошин душистого и черного перца , убавить огонь и варить около полутора часов.
2 Готовый язык вынуть из бульона, обдать холодной водой и снять шкурку. Вернуть язык назад в бульон и оставить остывать .Порезать остывший язык довольно толстыми ломтиками и обжарить на сливочном масле,на среднем огне. Посолить и поперчить.
3 Положить ломтики языка на кусочки бородинского хлеба и подавать с корнишонами и хреном.
Рецепт "Язык телячий" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов