Японский омлет

Японский омлет - Рецепт
  • > > >
Время приготовления:
15 мин
Калорийность:
на 100г

221

ккал

Белки
9.2 г
Жиры
14.3 г
Углеводы
11.9 г
Стоимость (100г):
~ 0.25

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.37

Состав омлета очень простой, здесь все дело в технологии приготовления. Омлет получается слоеным и необычным на вкус.

Как приготовить "Японский омлет"

1 Яйца взбить вилкой.
2 Добавить соевый соус и еще раз хорошо перемешать.
3 Хорошо разогреть сковороду, смазать маслом. Вылить часть омлетной массы, чтобы получился тонкий блинчик.
4 Как только он начнет схватываться, начинаем сворачивать в рулет. Отодвигаем рулет к краю сковородки.
5 Вливаем следующую часть массы. Как только схватится - сворачиваем. И так продолжаем до тех пор, пока не используете всю массу. Чем тоньше будут омлетные блинчики, тем больше слоев у вашего омлета будет в итоге. Приятного аппетита!
Рецепт "Японский омлет" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 9
  • Аватар пользователя Renee
  • Renee
  • 13.06.2014
  • #
  • +2

dance_miniлюблю его, и в ролли добавляю

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 13.06.2014
  • #
  • +1

...и это правильно:) данное блюдо - кулинарная нетленка:):):)спасибо за отзыв!

  • Аватар пользователя cranberry-ice
  • cranberry-ice
  • 24.08.2014
  • #
  • +2

У меня получилось вкусно. Съели даже дети и добавки попросили.  yahoo_mini для разнообразия завтрака, забираю себе в избранное. Спасибо за рецепт.rose_mini

Показать еще 6 комментариев
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов