Передовое гастрономическое изобретение из Канады. Почти 100 лет назад эта страна придумала не только кленовый сироп варить, но и мёд взбивать. Как оказалось, мёд - отличный консервант, он может "закупорить" в банку все ценные витамины лета и сохранить их до зимы. Сегодня взбитый мёд - самая модная заготовка из ягод. Мой рецепт - взбитый мёд с малиной. Следите за пошаговыми инструкциями, и спрячьте урожай вашей малины в банку с великолепным медовым лакомством.
...мёд сам по себе - мощный консервант! поэтому если в холодильнике и брать строго чистой ложкой, то долго! у меня ради эксперимента стоял на верхней полке где-то полгода - если точнее, то всю зиму до весны)))
Подскажите пожалуйста, как долго можно хранить такой мед!?
...мёд сам по себе - мощный консервант! поэтому если в холодильнике и брать строго чистой ложкой, то долго! у меня ради эксперимента стоял на верхней полке где-то полгода - если точнее, то всю зиму до весны)))
Спасибо за Вашу публикацию! Надо будет попробовать