Венское тесто

Венское тесто - Рецепт
Время приготовления:
120 мин
Калорийность (100г):
283 ккал
Белки
7.66 г
Жиры
7.73 г
Углеводы
44.61 г

Ингредиенты

на порций

Как приготовить "Венское тесто"

1 Муку просеять, смешать с дрожжами
2 Добавить мягкое сливочное масло
3 Втереть масло руками в муку
4 Добавить соль и сахар
5 Добавить теплое молоко
6 Добавить яйца
7 Замесить тесто
8 Закрыть миску с тестом пищевой пленкой и оставить в теплом месте без сквозняков на 1,5-2 часа для подхода. После подхода можно печь пироги, пирожки, булочки и т.д
Рецепт "Венское тесто" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 1
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 18.06.2013
  • #
  • 0
спасибо за рецепт!!!
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

Загрузка...
подпишись на рассылку лучших рецептов