Венское тесто

5 4.7826086956522 1 23
22
Венское тесто - Рецепт
Время приготовления:
120 мин
Метод приготовления:
Калорийность (100г):
283 ккал
Белки
7.66 г
Жиры
7.73 г
Углеводы
44.61 г
Категория:

Ингредиенты

на порций
500 г
2 шт
Масло сливочное
60 г
250 мл
Сахар
40 г
Сухие дрожжи
1 ч.л
Соль
1 щепотка

Как приготовить "Венское тесто"

1. Муку просеять, смешать с дрожжами
2. Добавить мягкое сливочное масло
3. Втереть масло руками в муку
4. Добавить соль и сахар
5. Добавить теплое молоко
6. Добавить яйца
7. Замесить тесто
8. Закрыть миску с тестом пищевой пленкой и оставить в теплом месте без сквозняков на 1,5-2 часа для подхода. После подхода можно печь пироги, пирожки, булочки и т.д
9. Вот как выглядит готовое блюдо

4 рецепта с похожими ингредиентами

Также рекомендуем

50 м
237 ккал
60 м
554 ккал
540 м
265 ккал
60 м
321 ккал

Популярные на сайте

Комментарии
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 18.06.2013
  • #
  • 0
спасибо за рецепт!!!
Комментировать
не отображается в комментариях
подпишись на рассылку лучших рецептов