Утка в духовке - Рецепт

Утка в духовке

15
|
5

Ингредиенты

на 8 порций
Утятина
2 кг
Картофель
1.50 кг
Морковь
2 шт
Лук репчатый
1 шт
Петрушка (зелень)
1 пучок
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Масло подсолнечное
2 столовые ложки

Пищевая ценность

на 1 порцию
Калорийность
1116 ккал
Белки
45.63 г
Жиры
92.71 г
Углеводы
39.54 г

Время приготовления
90 мин.
Автор рецепта:
Аватар пользователя admin
admin
Добавить в избранное
Добавить в меню

Как приготовить "Утка в духовке"

  • Утка в духовке
    Тушку утки моем и режим порционными кусочками.
  • Утка в духовке
    Утятницу смазываем маслом подсолнечным и укладываем в нее утку. Ставим в духовку и тушим 40 минут при температуре 220С.
  • Утка в духовке
    Через 40 минут добавляем нарезанный полукольцами лук.
  • Утка в духовке
    Приготавливаем овощи моем и чистим. Картофель нарезаем дольками, а морковь колечками.
  • Утка в духовке
    Выкладываем в утятницу морковь и картофель. Ставим в духовку на 40 минут. При подаче на стол украшаем зеленью.
  • Утка в духовке - Рецепт
    Вот как выглядит готовое блюдо

Комментарии

  • Аватар пользователя Гость
  • Гость
  • 20.09.2012
  • #
  • 0
класно

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.