Утка в духовке

5 5 1 20
15
Утка в духовке - Рецепт
Время приготовления:
90 мин
Метод приготовления:
Духовка
Калорийность (100г):
235 ккал
Белки
9.63 г
Жиры
19.56 г
Углеводы
8.34 г
Категория:

Ингредиенты

на порций
Утятина
2 кг
1.50 кг
2 шт
1 шт
Петрушка (зелень)
1 пучок
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Масло подсолнечное
2 столовые ложки

Как приготовить "Утка в духовке"

1. Тушку утки моем и режим порционными кусочками.
2. Утятницу смазываем маслом подсолнечным и укладываем в нее утку. Ставим в духовку и тушим 40 минут при температуре 220С.
3. Через 40 минут добавляем нарезанный полукольцами лук.
4. Приготавливаем овощи моем и чистим. Картофель нарезаем дольками, а морковь колечками.
5. Выкладываем в утятницу морковь и картофель. Ставим в духовку на 40 минут. При подаче на стол украшаем зеленью.
6. Вот как выглядит готовое блюдо

4 рецепта с похожими ингредиентами

Также рекомендуем

Популярные на сайте

60 м
80 ккал
780 м
207 ккал
90 м
321 ккал
70 м
47 ккал
90 м
304 ккал
45 м
427 ккал
Комментарии
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость
  • 20.09.2012
  • #
  • 0
класно
Комментировать
не отображается в комментариях
подпишись на рассылку лучших рецептов