Творожный пирог

Творожный пирог - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
300 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

217

ккал

Белки
11 г
Жиры
5.2 г
Углеводы
29.4 г
Стоимость (100г):
~ 0.13

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.66

на 100грамм - 184.18 ккал. Б/Ж/У - 11.53/2.52/28.44

Ингредиенты:
для коржа:
150 г рисовой муки
30 мл молока
Подсластитель по вкусу

Для творожной начинки:
250 г творога
50 мл молока
1 яйцо
1/3 ч.л. разрыхлителя
Подсластитель по вкусу
20 г кукурузного крахмала

Приготовление:
Приготовление коржа:
Все ингредиенты смешайте до однородной массы. Тесто выложите в форму, сформировав бортики.
Для творожной начинки:
Все ингредиенты смешайте в блендере до однородной массы. Вылейте в форму с тестом и выпекайте 40 мин при температуре 180 гр.
Подавайте в охлажденном виде, желательно поставить в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов