Тушеные куриные желудки

Тушеные куриные желудки - Рецепт
  • > > > >
Время приготовления:
120 мин
Калорийность:
на 100г

88

ккал

Белки
12 г
Жиры
2.6 г
Углеводы
4.1 г
Стоимость (100г):
~ 0.09

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.75

Как приготовить "Тушеные куриные желудки"

1 Куриные желудки хорошо промыть
2 Залить холодной водой и поставить варить на 1,5 часа
3 Лук порезать полукольцами, морковь натереть на терке
4 Добавить овощи к желудкам, приправить специями, посолить. Обжарить 2-3 минуты
5 Добавить томатную пасту
6 Затем влить бульон, оставшийся от варки желудков и тушить минут 12-15
7 В конце приготовления добавить укроп
Рецепт "Тушеные куриные желудки" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 2
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 28.05.2017
  • #
  • 0

скажите, а какая томатная паста нужна? и сучетом какой подсчитан калории блюда?

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 30.05.2017
  • #
  • +1

...а разве у томатной пасты разных марок калорийность так сильно отличается?!

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов