Торт трюфельный

Торт трюфельный - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
40 мин
Метод:
Микроволновка , Мультиварка
Калорийность:
на 100г

426

ккал

Белки
7.4 г
Жиры
29.4 г
Углеводы
30.7 г
Стоимость (100г):
~ 0.60

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 3.68

Как приготовить "Торт трюфельный"

1 Шоколад наломать и растопить со сливочным маслом в микроволновке 3 минуты при мощности 600ватт.
2 Разделить яйца на желтки и белки. Желтки взбить добела с сахаром, корицей и коньяком. Белки взбить до твердых пиков.
3 Перемешать шоколадную массу и вылить к желткам. Тщательно смешать. В три приема ввести в желтковую массу белки, тщательно перемешивая от краев к центру.
4 Чашу мультиварки смазать маслом и выложить тесто. Выпекать в мультиварке 30 минут. Немного остудить и перевернуть на блюдо. Посыпать какао с корицей и подавать торт теплым, с мороженым.
Рецепт "Торт трюфельный" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 2
  • Аватар пользователя Бина
  • Бина (не проверено)
  • 12.02.2016
  • #
  • +1

А кукурузный крахмал когда добавлять?

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 13.02.2016
  • #
  • +1

...вообще-то крахмал добавляется как в тесто, так и в крем:) в крем - для загустения, в тесто - для воздушности:):):)

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

Загрузка...
подпишись на рассылку лучших рецептов