Лаваш тонкий

Тонкий лаваш - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
120 мин
Калорийность:
на 100г

220

ккал

Белки
5.7 г
Жиры
3.7 г
Углеводы
40.4 г
Стоимость (100г):
~ 0.03

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.16

Как приготовить "Лаваш тонкий"

1 Дрожжи развести в теплой воде с сахаром. Оставить на 10 минут до появления шапочки
2 Муку просеять, добавить соль
3 Добавить воду с дрожжами в муку
4 Добавить масло
5 Замесить тесто
6 Положить в миску и оставить для подхода на 1 час
7 После подхода тесто обмять
8 Разделить тесто на 8-10 частей
9 Тонко раскатать
10 Жарить на сухой сковороде до появления пузырьков. Перевернуть. Готовые лаваши сразу заварачивать в полотенце. После остывания сложить в пакет
Рецепт "Лаваш тонкий" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 3
  • Аватар пользователя Довольный Гость
  • Довольный Гость (не проверено)
  • 23.03.2014
  • #
  • +4
супер рецепт
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 03.09.2018
  • #
  • 0

А подскажите, что за полотенце?

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 03.09.2018
  • #
  • +1

...полотенце любое кухонное, главное, чтобы оно было сухим и чистым)))

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов