Тесто для курника

Тесто для курника - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
20 мин
Метод:
Блендер
Калорийность:
на 100г

405

ккал

Белки
7.2 г
Жиры
21.6 г
Углеводы
42.8 г
Стоимость (100г):
~ 0.14

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.01

Как приготовить "Тесто для курника"

1 Муку просеять, добавить соль и разрыхлитель
2 Добавить холодное сливочное масло, порезанное кубиками
3 Перетереть муку с маслом руками до состояния крошки. Это можно сделать и в блендере
4 Добавить яйцо
5 Добавить сметану
6 Замесить тесто. Убрать на 30 минут в холодильник. Затем можно разделывать.
Рецепт "Тесто для курника" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов