Телятина тушеная с карри и нутом

Телятина тушеная с карри и нутом - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
100 мин
Калорийность:
на 100г

171

ккал

Белки
13.2 г
Жиры
8.8 г
Углеводы
7.7 г
Стоимость (100г):
~ 0.40

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 7.6

Как приготовить "Телятина тушеная с карри и нутом"

1 Мякоть телятины, лопаточную часть или вырезку порезать небольшими кубиками.
2 В глубоком сотейнике разогреть оливковое масло и обжарить мясо со всех сторон до румяности.
3 Лук и чеснок мелко порубить.
4 Добавить овощи к мясу и жарить, помешивая, одну минуту.
5 Добавить пасту карри и кокосовое молоко. Довести до кипения, огонь убавить и долить в сотейник еще 200 мл. кипятка. Посолить и поперчить карри и готовить 1 час.
6 Предварительно отваренный или консервированный нут откинуть на дуршлаг.
7 Добавить нут к мясу и готовить еще 15 минут.
8 Орехи кешью обжарить на сковороде без жира.
9 Добавить кешью в сковороду и готовить еще 15 минут.Подавать горячим, посыпав зеленью кинзы. На гарнир хорошо подойдет рис "Жасмин"
Рецепт "Телятина тушеная с карри и нутом" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов