Тефтели, запеченные в духовке

Тефтели, запеченные в духовке - Рецепт
  • > > > >
Время приготовления:
60 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

319

ккал

Белки
23.9 г
Жиры
20.9 г
Углеводы
13 г
Стоимость (100г):
~ 0.17

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.4

Духовка - лучший аналог старой печки! И выдает она на-гора не только пироги и буженины, а еще очаровательные, вкуснющие тефтели. И, собственно, это весьма и весьма увеличивает удельный интерес этого рецепта. Готовятся такие штучки нехлопотно: слепил, уложил в форму, выставил температуру и больше никаких забот! Мы покажем пошаговый рецепт, чтобы ваши домочадцы могли время от времени "поклянчить" у вас тефтелей из духовки. А вы и не откажите, ведь за кулинарным "удобством" кроется еще и отменный и сочный вкус. И даже не сомневайтесь - проверено чуть ли не еженедельно!

Как приготовить "Тефтели, запеченные в духовке"

1 Рис отварить до полуготовности.
2 Приготовить фарш.
3 Добавит в фарш рис, яйцо. Приправить солью перцем.
4 Тщательно вымешать фарш.
5 Лук и чеснок мелко порезать.
6 Обжарить лук и чеснок на растительном масле 1-2 минуты.
7 Добавить томатную пасту.
8 Готовить 3-4 минуты.
9 Добавит воду. Уварить немного соус.
10 Сформировать тефтели. Выложить их в посуду для запекания.
11 Залить тефтели соусом. Запекать 35-40 минут при 170 градусах.
Рецепт "Тефтели, запеченные в духовке" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 11
  • Аватар пользователя No coment
  • No coment (не проверено)
  • 19.07.2016
  • #
  • 0

Спасибо за рецепт!))) очень вкусно ;) 

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 26.07.2016
  • #
  • +1

...даже не сомневайтесь:):):) это на самом деле вкусно:):):)

  • Аватар пользователя Лена Безгина
  • Лена Безгина
  • 12.10.2016
  • #
  • +4

Очень рада знакомству с вашим сайтом! Рецепт то, что надо))

Показать еще 8 комментариев
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов