1
Телячью вырезку ополоснуть холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Зачистить от пленок, жира и сухожилий и порезать на куски.
2
Пропустить мясо через мясорубку с крупной решеткой или мелко порезать острым ножом.
3
Красный лук очистить и мелко порубить.
4
Мелко нарезать корнишоны и каперсы.
5
Перемешать рубленное мясо, лук, каперсы и корнишоны. Добавить , горчицу, соевый соус и оливковое масло. Посолить и поперчить дробленным или крупномолотым черным перцем. Перемешать. Подавать в верринах или в кольце,украсив сырым перепелиным яйцом. Можно с запеченным дольками картофелем и/или зеленым салатом.
Рецепт "Тартар" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Мда. Виж стало модно есть сырое мясо подцепливать бактерии и глистов. Приятного аппетита!
...что значит "стало" - блюдо это еще Жюль Верн готовил так то:):):)
Большое спасибо! Теперь буду знать что ни в коем случае нельзя брать и готовить.Травите людей Это мясо даже без термической обработки. На вас в суд надо подать.Некоторые доверчивые люди могут купиться. Позор!