Сырный суп

Сырный суп - Рецепт
  • > > > >
Время приготовления:
55 мин
Метод:
Блендер , Духовка
Калорийность:
на 100г

53

ккал

Белки
3.9 г
Жиры
2.9 г
Углеводы
2.6 г
Стоимость (100г):
~ 0.42

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 10.74

Как приготовить "Сырный суп"

1 Сварить куриный бульон с зеленым луком, накрыть крышкой, дать настояться в течение 30 минут, затем дважды процедить.
2 Картофель и перец запечь в духовке до готовности на максимальной температуре в течение 30 минут. Перцу дать немного "пропотеть", овощи очистить.
3 Сыр натереть на средней терке. Часть оставить для подачи.
4 Картофель натереть на средней терке. Добавить овощи и сыр в бульон, пюрировать суп блендером, вернуть на плиту, приправить специями и посолить; довести до кипения, постоянно помешивая. Свежий шнитт-лук мелко нашинковать. Разлить суп по тарелкам, гарнировать остатками тёртого сыра и зеленью, подавать с гренками.
Рецепт "Сырный суп" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 2
  • Аватар пользователя Елена Тюрина
  • Елена Тюрина
  • 01.02.2015
  • #
  • +1

Очень вкусный супчик! Вместо сыра Грюйер, можно взять любой сильно пахнущий твердый сыр.

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 01.02.2015
  • #
  • +1

...да, вы правы! сыр можно любой:) я еще люблю адыгейский обжаривать с чесноком:):):) дешево, но сердито:) тем более сейчас, когда с сырами напряженка, очень удобный вариант:):):)

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов