Свинина тушеная

Свинина тушеная - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
70 мин
Калорийность:
на 100г

181

ккал

Белки
7.5 г
Жиры
14 г
Углеводы
4.6 г
Стоимость (100г):
~ 0.22

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 5.28

Как приготовить "Свинина тушеная"

1 Разогрейте в сковороде немного масла на сильном огне. Свинину, нарезанную небольшими кусочками, обжарьте с двух сторон до румяной корочки в несколько приемов, добавляя оливкового масла по мере необходимости. Обжаренное мясо переложите на тарелку.
2 В той же сковороде разогрейте оставшееся масло на среднем огне. Добавьте лук-шалот, чеснок, пропущенный через пресс, и морковь, нарезанную кубиками. Обжаривайте, помешивая, минут 5.
3 Затем добавьте вино и доведите до кипения на сильном огне. Готовьте пару минут, пока жидкость не сократится в объеме примерно вдвое.
4 Верните мясо в сковороду. Доведите до кипения.
5 Добавьте томатный соус, тимьян и розмарин. Снова доведите до кипения.
6 Накройте крышкой, убавьте огонь и тушите, помешивая время от времени, 1 час или пока мясо не станет мягким.
7 В самом конце готовки добавьте зеленый горошек. Доведите до кипения и снимите с огня. Посолите и поперчите по вкусу. Приятного аппетита!
Рецепт "Свинина тушеная" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 7
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 02.11.2016
  • #
  • 0

А морковки сколько?

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 18.11.2016
  • #
  • 0

...надо у автора уточнить:):):) но судя по количеству порций, не меньше двух штук:):):)

  • Аватар пользователя dolphy
  • dolphy
  • 18.11.2016
  • #
  • 0

Лен, не знаешь, можно ли добавить морковь в ингредиенты без всяких там обременительных последствий? :)

Показать еще 4 комментария
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов